de_lanacaprina (de_lanacaprina) wrote,
de_lanacaprina
de_lanacaprina

Category:

Те же грабли

Стояли всем колхозом неподалеку от небольшого поселкового магазинчика, ждали, когда подъедет Ярослав. И наблюдали, как невесть откуда появилась небольшая лохматая собачка, села спиной перед открывающейся дверью, сразу получила пинка этой самой дверью, потому что из магазина вышел покупатель, и тут же вернулась на прежнее место.
Через минуту снова открывается дверь, отгребая собачку в сторону, но едва успевает закрыться, упрямое или бестолковое животное вновь занимает тот же пункт.
Дверь открывается, наподдает собачке, собачка скатывается с крыльца, но как только выходят люди и дверь закрывается, собачка опять тут как тут, хвостом к готовой открыться двери.
И все повторяется еще не раз.
- Ну совсем как человек, - со вздохом говорит Александра.

Tags: у природы на устах коварная улыбка
Subscribe

  • ***

    Из студенческой переписки по вайберу: «Мне надо поговорить с нашим преподом, но я не знаю, как его зовут». «Подойди к нему и скажи "Извините"» «А…

  • ***

    *** – И какие тут могут быть сомнения?! – Всякие разные сомнения тут могут быть. Полтора землекопа Л. – по телефону: – Дело том, что у нас не…

  • ***

    * В распечатке:« …таким образом, автор использует культурные коты…» И поверху исправлено гелевой ручкой «- ых котов». * - Кому это ты улыбаешься?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments