de_lanacaprina (de_lanacaprina) wrote,
de_lanacaprina
de_lanacaprina

Category:

Те же грабли

Стояли всем колхозом неподалеку от небольшого поселкового магазинчика, ждали, когда подъедет Ярослав. И наблюдали, как невесть откуда появилась небольшая лохматая собачка, села спиной перед открывающейся дверью, сразу получила пинка этой самой дверью, потому что из магазина вышел покупатель, и тут же вернулась на прежнее место.
Через минуту снова открывается дверь, отгребая собачку в сторону, но едва успевает закрыться, упрямое или бестолковое животное вновь занимает тот же пункт.
Дверь открывается, наподдает собачке, собачка скатывается с крыльца, но как только выходят люди и дверь закрывается, собачка опять тут как тут, хвостом к готовой открыться двери.
И все повторяется еще не раз.
- Ну совсем как человек, - со вздохом говорит Александра.

Tags: у природы на устах коварная улыбка
Subscribe

  • Разруху заказывали? или Волшебная сила искусства

    Почему у нас такая память, которая хранит мельчайшие подробности случившегося с нами, а не то, сколько раз мы рассказали об этом одном и тому же…

  • ***

    — Ну как вам это платье, девчонки? А? — Очень даже платье, - хвалит Света. — А бусы эти сюда подходят? — А бусы… как-то… нет, не то, - не скрываю…

  • ***

    - Я тут читаю такую фразу: «Он постоянно страдает от собственной самодеятельности, не понимая, как далеко это может завести и его, и близких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments